Luglio 28, 2010 12:30
 
Home page I prodotti Le ricette Contatti
RICETTE
 
INSALATA DI PASTA   
Dosi per 4 persone:
Pasta corta 200g
Tonno 200g
Filetti di Acciughe 40g
Cetriolini Sott'aceto 50g
Capperi 20g
Olive denocciolate e tagliate 50g
Mais 100g
Basilico quanto basta
Olio extravergine d'oliva

Procedimento:
cucinare la pasta molto al dente e subito dopo scolata aggiungere olio extravergine d'oliva, e successivamente condire con il resto degli ingredienti, servendo solo a freddo.





Altre Ricette
  INSALATA CON BRUSCHETTE AL TONNO E ALLE ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Lattuga 200g Pomodoro 100g Radicchio 200g Rucola 50g Cetrioli 150g Acciugh...Leggi ..



  POMODORI RIPIENI DI MOZZARELLA E ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Pomodori di media grandezza 5 Mozzarella 400g Erba cipollina quanto basta Ol...Leggi ..



  TABULE' CON VERDURE TONNO E ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Semolino 200g Zucchine 100g Melenzane 100g Pomodori 100g Tonno 100g Filett...Leggi ..



  INSALATA FAGIOLINI PATATE LESSE ACCIUGHE E SCALOGNO
Dosi per 4 persone: Fagiolini 200g Patate 200g Scalogno 100g Filetti di Acciughe 50g Olio extra...Leggi ..



Pagina 1-2
 
© 2010 CARLINO S.r.l. INDUSTRIA CONSERVIERA ITTICA Cod. Fisc. e Part. IVA IT 01437280843