Luglio 28, 2010 12:30
 
Home page I prodotti Le ricette Contatti
RICETTE
 
TABULE' CON VERDURE TONNO E ACCIUGHE   
Dosi per 4 persone:
Semolino 200g
Zucchine 100g
Melenzane 100g
Pomodori 100g
Tonno 100g
Filetti di Acciughe 30g
Mentuccia Fresca quanto basta
Olio extravergine d'oliva quanto basta

Procedimento:
cucinare a vapore il semolino per 10 minuti, friggere le verdure, sgocciolarle e salarle, aggiungendole al semolino con il tonno, le acciughe, la menta e l'olio, mescolare bene e serviro a freddo.





Altre Ricette
  INSALATA CON BRUSCHETTE AL TONNO E ALLE ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Lattuga 200g Pomodoro 100g Radicchio 200g Rucola 50g Cetrioli 150g Acciugh...Leggi ..



  POMODORI RIPIENI DI MOZZARELLA E ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Pomodori di media grandezza 5 Mozzarella 400g Erba cipollina quanto basta Ol...Leggi ..



  INSALATA DI PASTA
Dosi per 4 persone: Pasta corta 200g Tonno 200g Filetti di Acciughe 40g Cetriolini Sott'aceto 50...Leggi ..



  INSALATA FAGIOLINI PATATE LESSE ACCIUGHE E SCALOGNO
Dosi per 4 persone: Fagiolini 200g Patate 200g Scalogno 100g Filetti di Acciughe 50g Olio extra...Leggi ..



Pagina 1-2
 
© 2010 CARLINO S.r.l. INDUSTRIA CONSERVIERA ITTICA Cod. Fisc. e Part. IVA IT 01437280843