Luglio 28, 2010 12:30
 
Home page I prodotti Le ricette Contatti
RICETTE
 
POMODORI RIPIENI DI MOZZARELLA E ACCIUGHE   
Dosi per 4 persone:
Pomodori di media grandezza 5
Mozzarella 400g
Erba cipollina quanto basta
Olio extravergine d'oliva quanto basta
Sale e pepe quanto basta
Basilico tritato abbondante

Procedimento:
svuotate 4 pomodori, tagliate a cubetti 1 pomodoro, la mozzarella, le acciughe ed il ripieno dei quattro pomodori svuotati. Mescolate bene aggiungendo olio, erba cipollina, sale e pepe e riempite i quattro pomodori svuotati.





Altre Ricette
  INSALATA CON BRUSCHETTE AL TONNO E ALLE ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Lattuga 200g Pomodoro 100g Radicchio 200g Rucola 50g Cetrioli 150g Acciugh...Leggi ..



  TABULE' CON VERDURE TONNO E ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Semolino 200g Zucchine 100g Melenzane 100g Pomodori 100g Tonno 100g Filett...Leggi ..



  INSALATA DI PASTA
Dosi per 4 persone: Pasta corta 200g Tonno 200g Filetti di Acciughe 40g Cetriolini Sott'aceto 50...Leggi ..



  INSALATA FAGIOLINI PATATE LESSE ACCIUGHE E SCALOGNO
Dosi per 4 persone: Fagiolini 200g Patate 200g Scalogno 100g Filetti di Acciughe 50g Olio extra...Leggi ..



Pagina 1-2
 
© 2010 CARLINO S.r.l. INDUSTRIA CONSERVIERA ITTICA Cod. Fisc. e Part. IVA IT 01437280843