Luglio 28, 2010 12:30
 
Home page I prodotti Le ricette Contatti
RICETTE
 
INSALATA CON BRUSCHETTE AL TONNO E ALLE ACCIUGHE   
Dosi per 4 persone:
Lattuga 200g
Pomodoro 100g
Radicchio 200g
Rucola 50g
Cetrioli 150g
Acciughe 100g
Tonno 150g
Pane tostato 300g
Aglio quanto basta
Olio extravergine d'oliva quanto basta

Procedimento:
preparare l'insalata con le verdure condendola con olio extravergine d'oliva, affettare il pane da brustolire per fare le bruschette, da condire con acciughe, tonno, pomodoro tagliato a cubetti e aglio.





Altre Ricette
  POMODORI RIPIENI DI MOZZARELLA E ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Pomodori di media grandezza 5 Mozzarella 400g Erba cipollina quanto basta Ol...Leggi ..



  TABULE' CON VERDURE TONNO E ACCIUGHE
Dosi per 4 persone: Semolino 200g Zucchine 100g Melenzane 100g Pomodori 100g Tonno 100g Filett...Leggi ..



  INSALATA DI PASTA
Dosi per 4 persone: Pasta corta 200g Tonno 200g Filetti di Acciughe 40g Cetriolini Sott'aceto 50...Leggi ..



  INSALATA FAGIOLINI PATATE LESSE ACCIUGHE E SCALOGNO
Dosi per 4 persone: Fagiolini 200g Patate 200g Scalogno 100g Filetti di Acciughe 50g Olio extra...Leggi ..



Pagina 1-2
 
© 2010 CARLINO S.r.l. INDUSTRIA CONSERVIERA ITTICA Cod. Fisc. e Part. IVA IT 01437280843